Igredientes
- 500 g de carne seca cozida e desfiada
- 4 copos de arroz cozidos
- 3 tomates picadinhos
- 1 cebola picadinha
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 pimentão vermelho picadinho
- Pimenta a gosto
- 6 bananas nanicas fatiadas
- 3 ovos, claras em neve
- 1 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Faça o arroz branco normalmente e reserve
- Cozinhe a carne seca até ficar bem macia, desfie e reserve
- Refogue a cebola, os pimentões em um pouco de óleo
- Arescente a carne seca desfiada e os tomates picadinhos
- Tampe a panela e deixe até quase secar toda a água que o tomate vai soltar
- Enquanto isso, fatie as bananas, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente
- Bata as claras em neve e misture as gemas batidas
- Monte em um pirex grande untado com manteiga
- Uma camada de arroz, a carne, as bananas fritas e cubra tudo com as claras misturadas com as gemas batidas
- Leve ao forno por 15 minutos